Радостно улыбаюсь...

                Фото из интернета

Радостно  улыбаюсь
Солнышку...  на  рассвете..
И  не  грущу...  не  маюсь...
День   -   ожиданьем  светел.

И...  затаив  дыханье,
Молча...  едва  касаюсь
Призрачностью  желанья
Света  воспоминанья...

Лёгкой  волной  накрыло...
Нежностью... излучилось...
Как хорошо... что было
Всё... что со мной случилось...


Рецензии