Нетленные отростки бытия

Нетленные отростки бытия
Ложатся в книгу, льются из пера.
Мотивов вырывается струя,
И пением останется игра.
 
Сентиментально кончится строка,
И пение затихнет, а пока
Колышется спокойная река
И отражает гладью облака.
                25.02.01.


Рецензии