Опять про Лукашенко

...Мальцев Вячеслав предлагает...
Александру Лукашенко ситуацию в УКраине
взять под свой контроль.
Так как народы Украины и России ему доверяют
безусловно.
  Чтобы не было войны, а ведь Александр Лукашенко
меньше всего заинтересован в военном сценарии.
  Даже при введении миротворческого контингента
ни у кого не возникнет никаких претензий.
 Но необходимо собрать как можно больше подписей
как в России, так и на Украине.
   Вячеслав Мальцев предлагает всем мыслящим людям
написать на ютубе обращение к Лукашенко, проголосовать
за него, за его миссию миротворца в данном случае.
  Найти информацию про обращение можно на сайте:
ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В КОНТАКТЕ открываем, дальше  АРТПОДГОТОВКА СЕГОДНЯ
открываем. Там открываем видео за 16 или за 17 апреля.
И смотрим. Там Вячеслав даёт полную информацию.
Все неравнодушные люди, голосуйте за Лукашенко.

 


Рецензии
Таня, посмотрю. Спасибо за информацию.

:):):)

Николай Василевский   23.04.2014 10:56     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Николай,
С теплом

Татьяна Пежемская   23.04.2014 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.