Пришло мое уж время

Моя Душа ,похожа на гладь моря,
Без волн и без подводных скал
И ветерок боится сказать слово
Хочу,чтоб внутренний покой
Никто не нарушал.
А Солнце поднимается над головой
И наполняет Силой не Земной
Энергию я чувствую в себе,
Как капельки росы волшебной.
Запомнить я хочу себя такой,
Чтоб в трудную минуту
Состояние вернулось это.
А в прочем,трудных нет минут,
Есть испытания и уроки,
Я с радостью пойду вперед,
И поделюсь энергией своей
Кто опустился на колени,
Улыбку я свою им подарю
Наверно помогать
Пришло мое уж время!


Рецензии