Не говори ты этих слов...

Не говори ты этих слов -
Мне их значенье не знакомо!
Я наломала много дров,
И моё сердце впало в кому...
Не говори со мною громче -
Всё отдаётся только болью!
А время как всегда растопчет
То,что могло бы стать любовью...
Не говори со мною вслух -
Мне непонятно даже так.
Огонь внутри давно потух...
Твоя ошибка же - пустяк.
Не говори со мною вовсе -
Не заслужила я того!..
И правда вновь меня попросит:
Тебя оставлю одного.


Рецензии
Вы сказали... Вас услышал...

Зелёный Юрий Константинович   30.04.2014 22:12     Заявить о нарушении