Пакую чемодан...

Пакую чемодан:
Штаны и пять ремней.
Уеду на Майдан
Выращивать свиней.

Уеду, мужики,
Часы отдав в залог.
С собой возьму носки,
"Пузырь" и котелок.

Жену пока - к maman.
Смотри за ними, Вить!
Уеду на Майдан!
Здесь нечего ловить:

С работою - "труба".
Зарплата лезет вниз.
А там у них - гульба
И с грядками редис!

И пусть в палатке - ночь.
И пусть долги висят -
Мне б только приволочь
Туда двух поросят!..

Шанс этот небом дан!
И нет его верней!
Всё! Еду на Майдан
Выращивать свиней!

20.04.2014


Рецензии