Если едет ухажёр

Грустно девушкам одним
Летом и весною,
Письма нежные свои
Шлют они героям.

Ищут девушки парней,
Жаждут познакомиться,
Парни делают детей,
Не дают опомниться!

Если едет ухажёр
К вам с большой дороги,
Ждите девушки его,
Раздвигайте ноги!


Рецензии