Немножко ностальгии, по забытому ню

Глотали девушки лапшу,
не всухомятку, со слезами.
А я в ночи шептал: прошу,
чтоб не рассказывали маме,
не путать божий дар с яичницей,
не мазать хреном однокоренной,
а если понести случится им,
не становиться в очередь за мной...
Так девственность хранил с отрочества,
всю для одной, и для неё же творчество...


Рецензии