Лист осенний

Лист осенний на ветру,
задрожал, озяб, сорвался,
и подумал: «Я умру"!»
полетел и оказался
под дождём холодным,
лихо закружился,
тихо-тихо, созерцая красоту,
чтобы снова возродиться,
опустился на листву….


Рецензии