Взять и ночи отменить

Что там делать,… когда спать?..
Сны слезами утирать…
Встал, проснулся… этих – нету…
А рука – за пистолету…
Дым развеялся, я встал…
Морду в зеркале встречал…
Где-то я, с пропитой рожей…
Матом кроет,… ну-у-у, похожий…
Горб об стенку почесал…
Вот зачем с тобою спал?..
Но – во сне,… и на подушке…
Что всю жизнь,… моя подружка…
Одеяло и кровать…
Хорошо,… когда не спать.

2014.04.21


Рецензии