Капкан

           Гудок,платформа,поезда,
           И снова в путь,в путь навсегда,
           Своей не зная остановки,
           Ты мчишься в даль,трясясь на полке.

           И тамбур,где накурено всегда,
           В купе на столике еда,
           Зеленый чай,под водку-разговоры,
           Попутчик врет,ему ты вторишь...


           В обнимку,затянули песню,
           Он стал родным,но стало тесно,
           Ты переходишь в ресторан вагон,
           Там слов не слышно,только звон.

           Не выдержав, вагонной суеты,
           На первом полустанке,сходишь ты.
           Тебя, встречает первый снег зимы.
           И тишина-капкан безумства и тоски.

              21.04.2014г.
          
            
      


Рецензии