Засветилась паутинка...

Засветилась   паутинка   
В   ярких   солнечных   Лучах...
Золотая   пелеринка
У   Рассвета   на   плечах.

Светлой   РАдости  -  не  скрою...
И,  восторженное  -   Ах!..
Улыбнётся...   тишиною...
Замирая...   на   губах...


Рецензии