места
Без скандалов и суеты
На меня посмотрел бы ты прямо, угрюмо
И спросил бы: "ну где же ты?".
И спросил бы меня: "ты куда убегаешь?
Неужели меня не жаль?".
Я бы буркнула "ты ничего не знаешь"
И ушла бы в глухой февраль.
Растворилась бы в снеге бездушно, бесшумно
И тревожила б мирный твой сон.
И каким бы ты ни был трезвым и умным,
Ты бы больше заснуть не смог.
Но случилось не так, вот уж каждый на месте,
И билетов уже не сдать.
Мы с тобой никогда не уедем вместе:
Мой билет - на перроне ждать.
Свидетельство о публикации №114042102119