Воистину...

Воистину, кто хочет быть обманут,
И в правде ищет корень лжи желанный!
Хоть кол теши таким- внимать не станут!
Кричат: изыди, ворог окоянный!
Кто слеп с рожденья- солнца не познает!
Но, есть и зрячий, что глядеть не хочет!
Он белый день тьмой чёрной называет!
А мрак ночной за яркий свет пророчет!
Таких веди куда душе угодно!
Поступок мерзкий- скажут: благородно!
А святость обзовут исчадьем ада!
Но, с давних пор до ныне учит время!
И истину познает это племя!
Жаль только, что отнюдь не шоколада!


Рецензии