Все струны любви

     Все струны любви -
Чувств! Натянутые струны.
Они настолько нежны,
И чувствительны,
Что неверные действия к ним -
Разрушительные!
От их - губительных -
И рвутся! Струны.
Струны - удивительные!

Так,берегите! ИХ.Не рвите...
Храните их,храните!
ДУША,с ними,-
В счастья! На вершине.
СЕРДЦЕ,-
НА ЖИЗНИ! ОРБИТЕ.
И с ними,легко,- и в зените...

Да.Струны любви -
Чувств! Натянутые струны.
Если хотите,это -
Небесных сил! Нити.
Нити,
Что без бриллиантов -
Брилльянтовые!
Без серебра - серебряные!
Без золота - золотые!
Без волшебства - волшебные!
ОНИ - САМЫЕ ДУШЕВНЫЕ!
Они - ТВОРЦОМ -
ЕГО ЭНЕРГИЕЙ!НАПОЛНЕНЫ.
ЭНЕРГИЕЙ - ЛЮБВИ!
Загадочны ! Они.
В награду! Нам даны.
От-нашей НЕБЕСНОЙ Судьбы.


Рецензии