день Священной Пасхи!

Я вижу ,как спускается с Небес
На облаке,Волшебный Ангел.
И от него я жду Чудес,
Сегодня,в день Священной Пасхи!
В Иерусалиме суета людей,
Из рук Святых,огонь исходит,
Кричат,ревут и молятся,
Поверь!
И не толкайся у гробницы Божьей!
В себя поверь,Очисти Душу ,Ты
Уйди тихонько,
И присядь в сторонке
Со стороны ,на всю толпу ,Ты посмотри,
Не верят ,люди в Бога
А верят в перестройку
Я не сужу,у каждого свой Путь
Мой дом-как келья золотая,
Тихонько дома помолюсь,
При этом никого не проклиная.
Я благодарность вознесу
И ничего взамен не попрошу я
Я просто Знаю!
Что,чего хочу
Я все по жизни получаю!


Рецензии