О чём печалишься, невеста?

О чём печалишься, невеста?
И почему слезами взгляд
Твой очень грустен? Не известно.
Жених твой кажется не рад.


Ведь свадьба - это праздник в доме.
Вы создаёте вновь семью.
Пусть много радости знакомым.
Свяжите вы свою родню!

Не плачь невеста. Не печалься.
Уверен. Слёзы не вины.
Иди и смело обручайся.
Вы будте верности сыны.

И ты жених. Берёшь такую,
Что нежности в моих словах
Уж не хватает. И ликую
За вас. И всё пусть будет прах

Пред вами. Пусть растут сыны.
И своими правыми делами
Прославят вас на пол страны.
..................
Я рад что с вами чуть знаком.....


Рецензии