Настоящее суть
НЕ ПОДВЕРЖЕНА БУДЕТ ЛЮБОЙ УКОРИЗНЕ
ПУСТЬ ЦВЕТЕНИЕ ЛЮБВИ НАМ ОТКРОЕТ ПОСЛАНИЕ
В ОТКРОВЕНЬЯХ ДУШИ АБСОЛЮТНЫ ЖЕЛАНИЯ
О ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ СУТЬ РАЗЛУКИ И ВСТРЕЧИ
В ЭТОМ МИРЕ ТОСКИ ЛИШЬ ЛЮБВИ Я ОТВЕЧУ.
ПОСВЯЩАЮ СЛОВА И ПОСТУПКИ И МЫСЛИ
ТОЛЬКО ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ БЕЗ БЕЛЬМА УКОРИЗНЫ...
Свидетельство о публикации №114042102066