Христос воскрес!!
Воистину воскрес!!
Мы познаём то чудо из чудес,
Когда на свете властвует любовь,
Мы ощущаем здесь, сейчас и вновь.
Все силы адовы теперь погребены.
Мы в свете и не видим сердцем тьмы.
Он в нас воскрес! Воистину воскрес!
Душа в любви стремится в высь небес...
Свидетельство о публикации №114042102058