Вы подарили как цветок

Вы подарили как цветок
Свою любовь. Она так нежна.
Вы предаёте тот росток,
Себя и душу с той надеждой,

Что я любовь не растопчу,
Не осмею. Не будет судей.
Хоть это мне не по плечу,
Но все же эту тайну будем

Хранить. И вас оберегать.
Все ваши чувства и надежды.
Я не могу вам даже врать.
Что не такой уже как прежде

И сам когда то испытал
Те чувства, пламя и влеченье.
Но нет. И сердцем не устал.
А получил лишь вдохновение

Для написаний новых строк.
И вы мне сердце открывая,
Лишь расширяете поток
Реки Любви. Реки без края....


Рецензии