Вот вы на тонущем в пучине корабле
И в плавь вам не добраться к той земле,
Где вы спасенье жизни обретёте.
Скажите мне, тот есть, кого спасёте?
Есть в вашей жизни этот человек.
Которому не жалко просто так
Отдать себя и подарить свой век?
Оставив память о себе в далёких снах.
Тут деньги, слава, красота, почёт
Не ценятся, их не берут в зачёт.
Ценна на этом море, корабле
Лишь сила сердца, что придёт в беде.
А если в вашей жизни человек,
Которому подарите свой век?.....
Свидетельство о публикации №114042102041