Просьба остановиться

Да хватит пить! Мне ничего не надо,
Лишь перестань свои проблемы заливать.
Я помогу во всём тебе... я рядом,
Ты где, ты как, ты с кем? ... мне не плевать!!!

Остановись, услышь! А я с тобой,
Провёл и проведу не мало дней.
Согрею, заслоню своей душой,
От всех проблем лихой судьбы твоей.

21-04-2014г


Рецензии