Но в жизни, Чудеса бывают

Люблю поля,леса и горы
В них Сила,внутренний покой
Свою я жизнь,так резко изменила
Я не жалею,
Довольна я собой.
Я научилась видеть,
Слышать и дышать
Мне это в жизни помогает,
Не вижу зла,
Никто мне не мешает.
Но иногда мне хочется поговорить,
О тех Мирах,
Что не подвластны глазу.
И по другому хочется любить
Вы скажете,мои фантазии?
Но нет!
Я Знаю,существует в Мире тот Иной,
Кто понимает
Слышит мою Душу.
Его дождусь...
А может уже рядом Он?
Я не ищу партнера по Судьбе
Его сама,в мой дом она направит.
Вы можете не верить мне
Но в жизни,Чудеса бывают!


Рецензии