Приветствую тебя, любимая Молдова!
Приют души моей и некогда Цветущий Сад!
Пути твои сейчас трудны, суровы,
Но расцветешь, как много лет назад!
Мы, Дочери твои, и Сыновья в России,
Работаем не покладая рук,
И молимся, чтобы Святой Мессия
Освободил тебя от страшных мук!
Истерзана, ты истекаешь кровью,
Моя любимая, далекая страна,
С молитвою приникну к изголовью,
И убежит обманщик-сатана!!!
И всех приспешников возьмет с собою,
В геену огненную и в зловонный ад,
А ты, Молдавия, с воскресшею душою,
Вновь превратишься в настоящий клад!
И плодородная земля воспримет семя!
И будет урожай наш во - сто крат!
И Небо изольет Благословенья,
Восполнив множество утрат!
Христос - Воскрес!
И вместе с Ним – Молдова!
Я поздравляю с этим земляков!
Разрушим с Богом путы и оковы!
Прогоним с Родины тех мудаков,
Что разжигают войны и вражду,
Натравливают брата против брата!
Мы претворим в Реальность ту Мечту,
Которую сатАн от нас упрятал!
В преддверии Святого Воскресенья
Христа Иисуса, Господа Творца,
Пророчествую я конец мученьям,
И радость от Небесного Отца!
апрель 2015 год
Свидетельство о публикации №114042101924
"Христос - Воскрес!
И вместе с Ним – Молдова!"
Борис Кравецкий 14.06.2020 21:48 Заявить о нарушении