Полыхает золотом Рассвет

Полыхает  золотом  Рассвет...
Оживает всё, что ждать устало...
Наш  Поэт не слышит больше: «Нет!»
А  Душа  любить...  не перестала...

И никто не смеет  помешать...
Строчки  оживают, словно почки...
Полыхает,  радует  Рассвет...
Всё короче и теплее  ночки... 

Наш Поэт влюблён... Он с ней... Любим...
Признаётся  нежными  стихами...
Как немного  нужно им... двоим...
А про  Это...  точки  (между нами)...

Обнимает  Вешнюю  Зарю...
Утопает в бездне глаз любимой...
Счастье в его Сердце... Соловьи...
Рифмы откровенны...  и красивы...

Пусть уйдут в забвение  деньки,
Те,  где  было зябко,  одиноко...
Не рождает  Пустота стихи...
Жить  в  Тумане...  без Любимой...  плохо...

Так  Любите... Открывайтесь им,
Самым вашим нужным,  долгожданным...
В Вас живёт  Поэт...  Он не поник...
Оживает  Вешними... стихами...

Полыхает  золотом  Рассвет...
Вдохновение  зовёт,  ликует...
Наш Поэт влюблён... Он пишет стих...
Нежную...   Любимую   целует... 


Рецензии
Багодарю-Олег за стих!
Красивая лирика любви-понравилось!!!
***
Любовь всегда окрыляет-
А чувство вдохновляет...
***
С теплом и искренностью.

Валентина Болдина   08.10.2018 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Валентина!

Олег Девин   08.10.2018 11:32   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег-спасибо за отклик
и самого лучшего желаю от души!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   08.10.2018 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.