Умираю не вдруг постепенно...

Умираю не вдруг – постепенно,
Каждый миг, каждый час, вновь и вновь
И течёт в растревоженных венах
Ядовитая алая кровь.
Горький яд моих вечных сомнений,
Одиночество – словно печать…
Даже музыкой стихотворений
Этот яд из себя не изгнать.
Я тебя им когда-то поила,
Подавала приправой к любви,
Как умела я – так и любила,
Помнишь страстные ночи мои?
Жизнь мельчает? Кончаются чувства?
Или я разучилась любить?
Но страдание – тоже искусство – 
Разрывать или связывать нить…


Рецензии
"И течёт в растревоженных венах
Ядовитая алая кровь".
-------------------------------
Нужно очищаться!

Евгений Петрович Свидченко   21.04.2014 13:05     Заявить о нарушении