Не нужно плакать

Не нужно плакать,милая моя,
  Все слезы осушу губами.
  Я все прощу.Упреки затая
  Тебя терзать не буду я словами.

  Ты положи мне голову на грудь,
  Давай теперь немного помолчим.
  Нам прошлые минуты не вернуть,
  И в будущее двери отворим.

  Тебя укрою нежностью своей,
  От бурь,тревог закрою я собою,
  Ты поцелуй меня в глаза скорей,
  Любви своей я от тебя не скрою.

  Прими ты жизнь мою в подарок,
  Такой дороже злата,серебра.
  Мой поцелуй всегда так сладок и так жарок,
  Ты в сердце береги желание добра.   30,09,1998

Так хочется. чтобы сказали эти слова.......


Рецензии
Мечтать мы можем обо всём!
Но сбудется ли пожеланье,
коль ясно мы понять даём,
что любим...Скажет: "До свидание" )))

Удачи Вам и солнышка, Татьяна!

Галина Лычковская   28.04.2014 23:27     Заявить о нарушении
Верно. Спасибо, Галочка. )))

Татьяна Овчаренко   29.04.2014 07:19   Заявить о нарушении