Дальнее...
МИНИСТРУ КНЯЗЬ НАШ ОРДЕН ДАЛ! ПОД ВЕЧЕР СТОЛ НАКРОЮТ СЛУГИ...
НАЛИВ "ШАМПАНСКОЕ" В БОКАЛ , ОН ВСПОМНИТ ВСЕ СВОИ ЗАСЛУГИ...
Для пьющих водку:
МИНИСТРУ ОРДЕН НЫНЧЕ ДАН! ПОД ВЕЧЕР СТОЛ НАКРОЮТ СЛУГИ...
НАЛИВ ШАМПАНСКОГО В СТАКАН ОН ВСПОМНИТ ВСЕ СВОИ ЗАСЛУГИ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114042101870