Я Вами просто...

Я Вами просто восхищён!
Походкой, грацией, умом!
«Ну, перестаньте восхищаться» –
Промолвите с улыбкой днём.
А вечером без Вас что делать?
Я вижу блеск прекрасных глаз!
И Вы мне нравитесь повсюду!
Прошу, не спорьте. То приказ!
А коль хотите мне ответить,
Скажите «Есть, мой генерал!»
Прекрасней Вас на белом свете
Я только Вас же повстречал!


Рецензии