В кафе

Два чудных, милых созданья,
Полные шарма, вниманья,
Тихо друг с другом воркуют.
На них взглянуть – всё ликует!
В наших прекрасных кафе
Я хочу встретить такую –
Полную ласки, нежную,
Только Тебя – не другую!


Рецензии