В тиши белеющих берёз...
Кажется, и Ты всегда любила
Путешествовать! Ты не забыла,
Что я в Твои люблю смотреть глаза
И губы Твои ласкать взглядом? Ты любила…
В тиши белеющих берёз
Ласкаю прядь Твоих волос...
И Ты со мною рядом –
В краю рос…
Свидетельство о публикации №114042101819