Забыть ли
Я теперь, увы, живу без ласки, -
Порвалась серебряная нить...
Не звучит волнующею сказкой
Обещанье: Буду век любить.
Не стоят цветы в хрустальной вазе,
Их не хочешь больше приносить.
И не вскружишь голову, проказник,
Ну а мне так сладостно любить.
Где же ты? Забылись наши встречи?
Я пьяна... кружится голова...
И от плача вздрагивают плечи,
Видно я тобой ещё больна.
Р.А.Н. 2014, Мексика-Россия
Свидетельство о публикации №114042101818
Владимир Кабанов 48 22.04.2014 12:53 Заявить о нарушении