Послушай

Эй, послушай, ты, по ту сторону от экрана.
Ты видишь меня? А слышишь? А сам ты какой? Пожалуй,
И мне о тебе не все понятно и даже мало
Встреч и разговоров, когда воздух как будто талый
Только лишь от тебя. Смутно, но я желаю
Дотронуться до лба, расцеловать в обе щеки,
Чтоб тела твоего тепло ощущать как можно реальней.
Но только вижу в экране, цифр как несутся потоки.
Мне так не хватает тебя, ты слышишь, с той стороны,
Уже не уверена даже - экрана или луны.


Рецензии