Спасибо нам

       

Спасибо нам, что любим мы друг друга –
торопит время к счастью нас.
Знай, вопреки всему мы вместе будем –
манит звезда на небеса.

Безмолвным, странным поцелуем веки,
за тайной Вечности дорог
раскроют истины даль, неба-реки –
прощает, но не судит Бог!


Рецензии