Подругой стала Тишина

Подругой стала Тишина,
И музыка волшебная.
Я в этом Мире не одна
Но заперла сама себя я в клетку,
Я не хочу знакомства
С улице людской
Не беспокоит все,
Что происходит в Мире
Все время я хочу домой
Комфортно и спокойно мне одной.
Себя я уговариваю поменять
Покой на временное развлечение,
И на минуту слиться
С шумною толпой,
Но знаю,это опостылит.
Пытаюсь разобраться я в себе
Что в моей жизни резко поменялось?
Я долго не была такой,
Когда хотела -развлекалась.
А может я с другой планеты?
Пока я этого не осознаю,
Фантом придумала себе я ,
И с нежностью Его Люблю.
Не скучно мне одной
Лишь иногда беру я телефон,
Чтоб с кем  нибудь поговорить.
Затворницей своей Души я стала,
А может быть лишь этого
в моей ,той прошлой жизни не хватало?
Я научилась слышать тишину,
И с Небом часто говорю..
Осознанность,спокойствие ловлю
Вы,скажете депрессия?
Но -нет!
Я жизнь люблю,и ее наслаждаюсь!
Нет слез,я часто улыбаюсь,
Но все таки в себе пока я разбираюсь...


Рецензии