Опус 19670. Читая Макаревича

19670---07:14, 21.04.14, читая Макаревича.
Себя не оставляя на потом,
Всю жизнь прожить. Свою, а не чужую.
Об этом каждый божий день… толкует…
А мы опять, под времени кнутом,
О чём-то призрачном, но временном, тоскуем,
Жизнь оставляя снова на потом.


Рецензии