я овладела умением разговаривать с одним важным че
и даже друг,
есть у меня лекарство
поражающее его недуг.
вот удивилась,
я
и могу спасать
все на места расставить,
честно все рассказать.
он же,моим советам
верит,как будто я врач
и
практикует,
знаешь,
ну не без неудач
но тем не менее
важен же результат
я излечу тебя друг мой
от всех твоих горьких утрат
хочешь раскрою тайну?кто этот человек?
это я
и я.
хотя..мне кажется,
у меня
началась
ши
зо
фре
ни
я.
ха-ха
Свидетельство о публикации №114042100175