костер тепла и доверия

Когда искры наших сердец
Возгораются в пламень
Доверия,
То разгорается костер
Прекрасных встреч
Взаимного притяжения.
Летят вспышками смс
Яркими стрелами,
Долетая до наших сердец
И возгораются костры,
повторяющихся встреч-
Радостным ожиданием
Чудес!
И пламя не гаснет-
В высь вырывается
Снопами летящих искр
В благодатном Любви
Общении.
Так , пусть же
Костер горит
И пылают сердца в унисон
От тепла и доверия!


Рецензии