Для детей. А может для взрослых детей
Поселился рыжий кот.
День сидит,ночь сидит.
На окно моё глядит.
Пожалела я кота:
Дала миску молока.
Молоко всё до лакал
Сразу песню за мурчал.
Очень сладенько мурчал,
Руки языком лизал.
Шерстка гладка такая....
Я как снег весенний таю.
Вот теперь с котом вдвоём,
Очень весело живём.
Молоко с пакета пьём.
Громко по весне орём.
Свидетельство о публикации №114042101711
маленькую очепятку:
"Пожалела я кота".
Творческих вам успехов.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 02.05.2014 19:34 Заявить о нарушении
Алевтина Мамедова 03.05.2014 04:05 Заявить о нарушении