Я люблю тебя Родина
За словами не скроешься
Пусть ты плохо построена
И о милости молишься
На колени поставлена
Всё равно ты не сломлена
Ты другим предоставлена
Нищетой переполнена
Разрываема распрями
И покрыта проклятьями
Ты по краю у пропасти
Семенишь к демократии
Я молюсь с тобой Родина!
За народ твой несломленный
Чтобы не была продана
и растаскана своднями
Осветись моя Родина!
Небесами Сверхновою
А дорога что пройдена
Пусть не будет тяжёлою
Свидетельство о публикации №114042101700
Великолепно сказано!!! БРАВО!!!
СВ.)
Светлана Водолей 25.04.2014 19:45 Заявить о нарушении