Выжжен под корень

Можжевеловый запах,
Рубец.
Так тихо,
Тяжелый венец.
Чужое стадо,
Мой длинный хвост.
Из камня тело,
Высокий рост.

Выжжен под корень,
Выметен снегом.
Вымощен жарким льдом
Вымотан быстрым бегом.

Новое утро, чужая заря.
Сухие слезы и серый взгляд.
Ночной мотылек, на холсте мазок
Я выпиваю проклятый яд

Выжжен под корень,
Выметен снегом.
Вымощен жарким льдом
Вымотан быстрым бегом.


Рецензии