Шепчет ночь

Взгляд загадочной луны,
В зазеркалье рос.
Шепчет ночь стихи любви,
Строчками из звёзд...
Пламя яркое свечи -
Страстный мотылёк.
Нежности текут ручьи,
Чувств расцвёл цветок...
В чуть открытое окно,
Падают лучи.
Два бокала, в них вино,
Выпито почти...
Два сердечка в сладких снах,
Страсти льют дожди.
Таял разум в облаках,
Волшебства любви...


Рецензии