Осень жизни

Я смущаюсь под пристальным взглядом
Карих глаз твоих,милых,простых.
Если был не всегда с тобой рядом,
За моё опозданье прости!

Осень жизни у нас наступила,
Жизни золото,жизни итог.
Есть у нас и уменье,и сила.
И во всём помогает нам Бог!

     21-04-2014


Рецензии