Тот школьный вальс
Десятый наш весёлый, дружный класс.
Соревнования по бегу, по футболу
Последний вальс, что прозвучал для нас.
Я помню майский день у обелиска
И то , что в памяти хранить клялись,
И громкий марш торжественный и близкий.
Вселяет в сердце гордость , веру в жизнь.
Костры походов, вкусная похлёбка,
Рыбалка по утру и ягод всласть:
А помнишь ли, как ты из тины топкой
Меня тащил, за руку ухватясь?"
Тяжёлой для тебя была та ноша.
Не мог ты бросить и оставить. Дотащил.
Тебя я до сих пор люблю ,Серёжа,
В глазах девчонок ты героем был.
Потом мы долго лунными ночами
Несмело, робко целовались у крыльца
И за твоими крепкими плечами.
Минутам тем не будет и конца.
О тех минутах вспоминаю кратко.
Мне не забыть, наверно, всё же вас
И смахиваю слёзы я украдкой,
Когда на встречах слышу школьный вальс.
Свидетельство о публикации №114042101676
Борис Кравецкий 07.05.2014 20:19 Заявить о нарушении
Вам желаю творческих успехов и
исполнения всех Ваших желаний.
С уважением:
Валентина Путилова 08.05.2014 06:36 Заявить о нарушении