А ещё такие есть мальчонки...

А ЕЩЁ ТАКИЕ ЕСТЬ МАЛЬЧОНКИ...
ТРОГАТЕЛЬНЫ В ДЕТСКОЙ ЧИСТОТЕ...
ЧТО ОБГАДИТЬ НАРОВЯТ ПЕЛЁНКИ
И ВЕСЬ ДОМ В КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ...

В ПОДЛОСТЬ ИХ НЕ ЧАСТО ВЕРИТ РАЗУМ...
ВОТ ОНИ И ГАДЯТ, ГДЕ ХОТЯТ...
А ПОТОМ В ГЛАЗА ПРЕЧИСТЫМ ГЛАЗОМ
ТРОГАТЕЛЬНО НАМ ОНИ ГЛЯДЯТ

:-)
ЮМА


Рецензии