Глаза твои

Грачи прилетели давно.
Апрельское солнце всё выше.
Как будто смотрю я кино
И музыку лёгкую слышу.

Гляжу в молодые глаза
Цветущей весёлой наяды,
А в них светлой грусти слеза,
Что выглядит очень нарядно.

Весёлая фея моя!
С тобою душой молодею.
Всех ближе мне радость твоя,
Ты-всё,что на свете имею.

   21-04-2014


Рецензии