Что ж Ты, Господь, всё отнимаешь...
И ничего не шлёшь в замен...
Мечом меня всяк день караешь...
Скажи , мне ждать ли перемен?
И если ждать их смысла нету...
Раба Твого ,прошу, прости!
Возьми последнюю монету...
И с миром в мир иной пусти...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114042101642