Как на духу
чем правильной мне быть
К чему в душе своей горячей
огонь судьбы тушить
Ведь не смогу я по-другому,
быть чопорна , добра,
когда на свете происходят
такие вот дела
Вот если предо мной подонок
и гнусно говорит
к чему терпеть мне униженья,
когда внутри болит
Или игнорить то что свято,
я не могу молчать
я лучше буду громким стуком
набат в мозги стучать.
Когда больного унижают,
за порчу иль дeфект
как тут не встать и не ударит
" достойный " сей объект
Или детей кто обижает,
любимого и мать
таких давно пора отправить
в питомник к сукам драть
Я не могу быть молодушна,
когда гнобят друзей,
пускай уже давно водица
меж нами хоть разлей
Предательства терпеть не стану,
я тихо отвернусь,
пусть человека потеряю...
но плинтус не коснусь
Я буду лучше обижаться,
терпеть, молчать, забить
не опускаясь до возмездья
мне здесь хотелось б жить.
А наверху или на воле
зачтутся все дела
тебе их Бог в дневник запишит
изыди от греха...
В гробу мы будем однолики,
ровны и все под стать
Пока живёшь будь многоликим
Но главное дерьмом не стать.
Свидетельство о публикации №114042101636