Идёт медийная война
И в поле информационном
Лжи разрушительной волна
Сюжетом провакационным
Вреда поболе нанесёт,
Чем прилетевшая ракета!
От пуль убежище спасёт.
Но нет защиты от навета!
Польстившись сладостным речам
О благе неком эфимерном,
Даём мы право палачам
Решать: что будет дальше верным...
Свернув от истины, хоть раз,
Уже обратно не вернуться!
И сами близим страшный час,
Когда не сможем уж проснуться...
Свидетельство о публикации №114042101630