Все ужасно нелепо...

Тьма окружает, как дымка вокруг
Весна настала, а я не верю мой друг.
Я не вижу той былой красоты,
Где те закаты, полевые цветы?
И ладно бы дело было только в погоде,
Я не верю, не верю самой я природе.
Все скрыто за маской, все спрятано где-то...
Все чувства простые не находят ответа.
Все стало так сложно, что хочется крикнуть,
Но горло сжало, что даже не пикнуть.
Хочу обьяснить, но люди все слепы.
И поступки мои ужасно нелепы.
Надо бороться, верить в победу,
Но я не могу, смотреть в это небо.
Глаза вспоминают, не хотят забывать,
И меня заставляют все больше страдать...
Как получилось, что ты это я?
Как мне понять не ухожу ли с ума?


Рецензии